跳到主要內容區塊
 

壽險一覽

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,部份文件為ODF開放文件格式,
建議您安裝ODF文件應用工具軟體(https://www.ndc.gov.tw/cp.aspx?n=32A75A78342B669D)
或安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)
或以您慣用的軟體開啟文件。
最後更新日期:109/08/10 列印

壽險

全部共33

檔案名稱 檔案格式 檔案大小 更新日期
財務狀況告知書(問卷) (108年12月26日啟用) PDF 115.8KB 108/12/17
投保身分調查表(微型保險專用)(109年4月25日啟用) PDF 407.4KB 109/05/25
行動投保聲明暨確認同意書(109年3月28日啟用) PDF 161.2KB 109/05/25
郵政壽險履行個人資料保護法告知義務書(新立契約)(109年6月1日啟用) PDF 2.2MB 109/05/26
終止保險契約重要事項書面確認聲明書(109年7月11日啟用)(10907版) PDF 310.9KB 109/07/28
行動投保新契約內容更正申請書(108年3月13日啟用) PDF 225.1KB 108/03/11
FATCA_個人客戶身分辨識問卷聲明書(新立)(108年3月13日啟用) PDF 238.5KB 108/05/08
契約轉入出通知單 PDF 328.4KB 109/07/29
郵政簡易壽險繼承聲明暨同意書 說明文件 PDF 651.2KB 108/12/06
代繳保險費委託終止通知書 PDF 178.7KB 106/10/02
查詢未滿14歲被保險人投保紀錄授權書 PDF 315.5KB 98/06/25
中文資料變動通知書(申請書及書寫範例) PDF 238.0KB 107/04/20
滿期/祝壽/最後一期高等教育保險金/展期定期繳清生存金-委託/終止轉帳給付申請書 PDF 182.3KB 109/08/10
終止付款憑單 PDF 14.5MB 106/07/05
自動櫃員機_網路ATM_借款申請終止約定書 PDF 2.7MB 108/09/02
郵政壽險契約變動通知書 PDF 774.3KB 107/07/9
保險單借款約定書 PDF 2.5MB 108/09/02
保險單借款重要事項告知書 PDF 217.3KB 107/03/14
恢復契約效力申請書 PDF 7.4MB 107/07/30
通知單寄發方式申請書 PDF 65.4KB 106/06/16
郵政壽險聲明事項及個資告知義務書(申請理賠業務專用) PDF 110.4KB 105/11/30
郵政壽險蒐集、處理及利用個人資料告知書_保全業務適用 PDF 92.4KB 106/03/01
郵政簡易壽險業務被保險人同意書 PDF 73.5KB 106/04/07
契約地址資料變動通知書 PDF 101.2KB 108/10/28
職業代號表 PDF 874.3KB 105/04/18
郵政壽險申請理賠之病歷、醫療及健康檢查等個人資料蒐集、處理及利用同意書(非身故件須填寫) PDF 64.0KB 106/12/11
保險金申請及調查書 PDF 812.0KB 109/04/23
郵政簡易壽險業務委託書 PDF 1.8MB 107/05/31
郵政壽險辦理房屋抵押借款說明 PDF 73.4KB 109/05/05
不動產抵押借款受災戶貸款本息展延申請書 PDF 71.0KB 106/09/21
郵政壽險不動產抵押借款借據 PDF 819.5KB 108/10/01
借款申請書(申請書及書寫範例) PDF 173.5KB 109/01/08
個人資料告知書暨個人資料表(含書寫範例) PDF 339.4KB 109/01/08
檔案名稱 [財務狀況告知書(問卷) (108年12月26日啟用)]
檔案格式 PDF
檔案大小 115.8KB
更新日期 108/12/17
檔案名稱 [投保身分調查表(微型保險專用)(109年4月25日啟用) ]
檔案格式 PDF
檔案大小 407.4KB
更新日期 109/05/25
檔案名稱 [行動投保聲明暨確認同意書(109年3月28日啟用)]
檔案格式 PDF
檔案大小 161.2KB
更新日期 109/05/25
檔案名稱 [郵政壽險履行個人資料保護法告知義務書(新立契約)(109年6月1日啟用)]
檔案格式 PDF
檔案大小 2.2MB
更新日期 109/05/26
檔案名稱 [終止保險契約重要事項書面確認聲明書(109年7月11日啟用)(10907版)]
檔案格式 PDF
檔案大小 310.9KB
更新日期 109/07/28
檔案名稱 [行動投保新契約內容更正申請書(108年3月13日啟用)]
檔案格式 PDF
檔案大小 225.1KB
更新日期 108/03/11
檔案名稱 [FATCA_個人客戶身分辨識問卷聲明書(新立)(108年3月13日啟用)]
檔案格式 PDF
檔案大小 238.5KB
更新日期 108/05/08
檔案名稱 [契約轉入出通知單]
檔案格式 PDF
檔案大小 328.4KB
更新日期 109/07/29
檔案名稱 [郵政簡易壽險繼承聲明暨同意書] 說明文件
檔案格式 PDF
檔案大小 651.2KB
更新日期 108/12/06
檔案名稱 [代繳保險費委託終止通知書]
檔案格式 PDF
檔案大小 178.7KB
更新日期 106/10/02
檔案名稱 [查詢未滿14歲被保險人投保紀錄授權書]
檔案格式 PDF
檔案大小 315.5KB
更新日期 98/06/25
檔案名稱 [中文資料變動通知書(申請書及書寫範例)]
檔案格式 PDF
檔案大小 238.0KB
更新日期 107/04/20
檔案名稱 [滿期/祝壽/最後一期高等教育保險金/展期定期繳清生存金-委託/終止轉帳給付申請書]
檔案格式 PDF
檔案大小 182.3KB
更新日期 109/08/10
檔案名稱 [終止付款憑單]
檔案格式 PDF
檔案大小 14.5MB
更新日期 106/07/05
檔案名稱 [自動櫃員機_網路ATM_借款申請終止約定書]
檔案格式 PDF
檔案大小 2.7MB
更新日期 108/09/02
檔案名稱 [郵政壽險契約變動通知書]
檔案格式 PDF
檔案大小 774.3KB
更新日期 107/07/9
檔案名稱 [保險單借款約定書]
檔案格式 PDF
檔案大小 2.5MB
更新日期 108/09/02
檔案名稱 [保險單借款重要事項告知書]
檔案格式 PDF
檔案大小 217.3KB
更新日期 107/03/14
檔案名稱 [恢復契約效力申請書]
檔案格式 PDF
檔案大小 7.4MB
更新日期 107/07/30
檔案名稱 [通知單寄發方式申請書]
檔案格式 PDF
檔案大小 65.4KB
更新日期 106/06/16
檔案名稱 [郵政壽險聲明事項及個資告知義務書(申請理賠業務專用)]
檔案格式 PDF
檔案大小 110.4KB
更新日期 105/11/30
檔案名稱 [郵政壽險蒐集、處理及利用個人資料告知書_保全業務適用]
檔案格式 PDF
檔案大小 92.4KB
更新日期 106/03/01
檔案名稱 [郵政簡易壽險業務被保險人同意書]
檔案格式 PDF
檔案大小 73.5KB
更新日期 106/04/07
檔案名稱 [契約地址資料變動通知書]
檔案格式 PDF
檔案大小 101.2KB
更新日期 108/10/28
檔案名稱 [職業代號表]
檔案格式 PDF
檔案大小 874.3KB
更新日期 105/04/18
檔案名稱 [郵政壽險申請理賠之病歷、醫療及健康檢查等個人資料蒐集、處理及利用同意書(非身故件須填寫)]
檔案格式 PDF
檔案大小 64.0KB
更新日期 106/12/11
檔案名稱 [保險金申請及調查書]
檔案格式 PDF
檔案大小 812.0KB
更新日期 109/04/23
檔案名稱 [郵政簡易壽險業務委託書]
檔案格式 PDF
檔案大小 1.8MB
更新日期 107/05/31
檔案名稱 [郵政壽險辦理房屋抵押借款說明]
檔案格式 PDF
檔案大小 73.4KB
更新日期 109/05/05
檔案名稱 [不動產抵押借款受災戶貸款本息展延申請書]
檔案格式 PDF
檔案大小 71.0KB
更新日期 106/09/21
檔案名稱 [郵政壽險不動產抵押借款借據]
檔案格式 PDF
檔案大小 819.5KB
更新日期 108/10/01
檔案名稱 [借款申請書(申請書及書寫範例)]
檔案格式 PDF
檔案大小 173.5KB
更新日期 109/01/08
檔案名稱 [個人資料告知書暨個人資料表(含書寫範例)]
檔案格式 PDF
檔案大小 339.4KB
更新日期 109/01/08