跳到主要內容區塊
 

業務宣傳區

最後更新日期:2022/10/01 列印
回上頁
  • 門號就是帳號 轉越多抽越多
    儲戶於活動期間完成指定條件,免登錄可獲得最多11次7-ELEVEN 1,000元購物金電子券抽獎機會,每人每帳戶於獎品名額內可重複得獎(抽獎名額計100份,門號設定禮及門號轉帳禮共用名額)。
  • 鴻兔系列集郵商品
    為饗愛郵人士收藏,繼瑞虎系列集郵商品,本公司續推出 鴻兔系列集郵商品,特委請中央造幣廠承鑄,以細膩的雕 刻呈現,輔以典藏包裝盒、專屬提袋及精美說明卡,說明 卡由中央造幣廠簽署並加印限量序號,深具紀念意義與珍 藏價值,亦為餽贈親友最佳獻禮。
  • 特727臺灣民間信仰郵票
    為介紹臺灣民間信仰,本公司以媽祖、文昌帝君、武財神趙公明及註生娘娘為題材,發行郵票1套4枚。
  • 喜迎財神黃金鑄錠
    以民國111年發行之「臺灣民間信仰郵票」之8元圖案武財神趙公明為設計,透過細緻的雕刻及精鑄方式呈現手捧元寶之武財神,祝福招財進寶,係極具紀念意義與工藝價值之珍藏品。
  • 網路投保
    中華郵政網路投保專區中華郵政網路投保專區中華郵政網路投保專區中華郵政網路投保專區
  • 常鴻商品
    常鴻商品於111年9月5日上市,於本區刊登banner消息
  • 交通部公路總局「111年交通安全月」廣告
    交通部公路總局「111年交通安全月」政策說明廣告
  • 111年職階人員甄試
    中華郵政(股)公司「111年職階人員甄試」公告
  • 郵政數位帳戶 粿然郵好禮
    有郵政數位帳戶的朋友,快來抽好禮!活動期間登入行動郵局APP,有機會獲得iPhone 13 Pro、NOVA資訊廣場800元、誠品生活500元;活動期間首次開立數位帳戶並輸入大學校園郵局局號,再抽爭鮮300元。另外使用數位帳戶的郵政VISA金融卡刷卡消費,達成活動指定條件,可至活動網頁登錄兌換博客來500元電子禮物卡,兌完為止喔!
  • 宣導防範偽冒之中華郵政公司通知
    收到詐騙或異常的電子郵件請民眾切記小心防範!勿點選連結網址 如何辨認真假詐騙郵件? 1判斷郵件主旨 郵局不會使用電子郵件通知客戶線上轉帳辦理郵務或儲匯業務 確認寄件者 2判斷網域名稱post.gov.tw才是代表中華郵政 3確認連結網址 圖片或文字容易隱藏詐騙網址超連結,勿隨意點選 如有疑慮,歡迎洽詢 中華郵政客服專線0800700365 反詐騙專線165 多一分小心多一分謹慎
  • 【中華郵政×凱基證券】隨身e財庫 一戶投資超快速
    擁有郵局帳戶即可約定出入金帳戶,活動期間內客戶綁定郵政存簿儲金帳戶作為凱基證券專戶分戶(e財庫)之出入金帳戶,完成指定條件,可享台股交易手續費優惠及跨行轉帳免手續費優惠。
  • 郵局交寄123~ 服務便利又簡單
    郵局窗口收寄國內1、2、3號便利包至i郵箱取件,資費只要36元起!!
  • 個人帳戶更新職業專區
    為辦理客戶資料更新作業 請至「個人帳戶更新職業專區」 更新您的職業
  • 新冠病毒肺炎疫情影響 國際郵件狀態公告
    新冠病毒肺炎疫情影響 國際郵件狀態公告。
  • 『豬』市平安,『食』事如意
    保護台灣豬,你我都有責 不攜帶國外肉品 不網購國外肉品 不參觀國外畜牧場 要主動通報0800-039131
  • 代收基金電子交易服務
    到郵局申辦基金電子交易服務,方便快速優惠多!
  • 便利箱(袋)服務
    = 特惠郵資+全國送透透+免費贈送紙箱