跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

反賄宣導

最後更新日期:108/11/29 列印

檢舉賄選 人人有責

啄木鳥動畫篇 啄木鳥動畫篇
為將反賄選觀念深入全國各地方社區、鄰里,貼近民眾生活經驗,提升公民社會責任,激發民眾拒絕賄選之決心,建立反賄共識,進而勇於檢舉賄選。
檢舉專線:0800-024-099,撥通後再按4。
檢舉獎金:
一.檢舉總統、副總統候選人賄選者,最高獎金新台幣1500萬元。
二.檢舉立法委員候選人賄選者,最高獎金新台幣1000萬元。
三.檢舉直轄市市長候選人賄選者,最高獎金新台幣1000萬元。
四.檢舉直轄市議員、縣(市)長候選人賄選者,最高獎金新台幣500萬元。
五.檢舉縣(市) 議員候選人賄選者,最高獎金新台幣200萬元。
六.檢舉鄉(鎮、市、區)長、鄉(鎮、市、區)民代表、村(里)長候選人賄選者,最高獎金新台幣50萬元。

防制假訊息

防制假訊息 防制假訊息

反賄選海報

啄木鳥公民篇

啄木鳥公民篇

全家反賄篇

全家反賄篇

科技查賄  雲端反賄海報

科技查賄 雲端反賄海報

輪播圖片一覽

政治獻金

政治獻金指對從事競選活動或其他政治相關活動之個人或團體,無償提供之動產或不動產、不相當對價之給付、債務之免除或其他經濟利益。但黨費、會費或義工之服務,不包括在內。
附加檔案