字型大小 字型小 字型中 字型大

國際包裹國際快捷/包裹資費查詢

列印
您的寄達地區         違規交寄禁寄及危險物品,依民航法規將處新臺幣2萬元以上,10萬元以下罰鍰。

郵件寄達國

請輸入中文或英文國名起首字

特種資費
國際包裹 快遞費
保價金額
國際快捷郵件 加保金額
寄送物品資訊

郵件重量: 公斤 

郵件材積: 長: 公分 × 寬: 公分 × 高: 公分 ÷ 6,000 = 公斤
成捲者(請勾選,並輸入直徑於寬,高欄位)

※ 長度加長度以外最大周圍 = 長x1+寬x2+高x2
【國 際 包 裹(或 國 際 快 捷)郵 資 計 算 方 式】
102年3月1日起國際包裹及快捷運費計算方式:採材積重量與實際重量相比,取較重者為計費基礎,費率照現行標準。
長 × 寬 × 高(公分)÷ 6,000 = 材積重量(公斤)
【國 際 包 裹 說 明】
1.寄往國外各國(地區)之包裹保價限額不同,詳情請洽各地郵局或國際包裹資費表
2.國際包裹預計到達時間表:上述寄達天數不包括海關驗關日數。
3.保價限額:澳大利亞之包裹以保價包裹交寄,如以非保價包裹交寄則不編號亦不給執據。
★SDR(Special Drawing Right)為特別提款權,係國際貨幣基金會之幣制單位,1SDR折合新台幣47元(1SDR=NT$47)。
【國 際 快 捷 郵 件 說 明】
1.國際快捷郵件加保最高限額為:每件5萬元。
2.巴拉圭、烏拉圭、哥倫比亞、墨西哥、瓜地馬拉、薩爾瓦多、宏都拉斯、奈及利亞及發生戰爭地區之國家不受理加保服務。
國際快捷郵件預計到達天數及尺寸重量限制