跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

5月- 關懷偏鄉郵愛部落

最後更新日期:111/08/09 列印
5月-關懷偏鄉郵愛部落

5月-關懷偏鄉郵愛部落

5月-關懷偏鄉郵愛部落

5月-關懷偏鄉郵愛部落

5月-關懷偏鄉郵愛部落

5月-關懷偏鄉郵愛部落

輪播圖片一覽
本局為善盡企業社會責任,傳愛偏鄉學童並深入原鄉部落,協助民眾增進數位金融及保險知識與推廣便捷郵遞新服務,特於本(17)日上午10時在和平區松鶴社區活動中心舉辦「關懷偏鄉 郵i兒童」愛心捐贈與「金融及保險知識社區講座」及「i郵箱」推廣體驗活動。
「關懷偏鄉 郵i兒童」愛心募集活動在本轄各郵局窗口號召下,共募得342組便當盒袋組送愛到和平區博愛國小、白冷國小與和平國中學童,以及松鶴部落地區的獨居長者。捐贈儀式由博愛國小古金益校長及松鶴社區發展協會黃志祥理事代表接受。松鶴社區族人們也穿上原住民傳統服飾,載歌載舞迎接遠道而來由本局陳湘慈局長所帶領的團隊。
同日並辦理「金融及保險知識社區講座」與「i郵箱」體驗活動,向松鶴部落長者介紹新科技的支付工具來進行更便利的消費,並分享保險的功能及社會互助意義;「i郵箱」推廣活動特別出動全臺唯一的「行動i郵車」,供民眾體驗24小時全年無休寄、取件新服務,現場民眾看到造型特別的行動i郵車-啟動時就像是展開一雙翅膀的飛天車,高興得爭相排隊體驗,更肯定郵局創新便民服務!