跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大
生活物語
回上頁 回列表

關山良質米-1.8公斤

臺東縣關山鎮農會

定價$189

特 色 CNS一等米
CAS台灣優良農產品驗證
單 位
前往購物
關山良質米-1.8公斤

●CNS一等米(白米)。
●台灣優良農產品(CAS)產品編號第042401號。


●台東縣關山鎮農會出品。
●在完全沒有工業廢水污染,純淨的東台灣關山鎮,所生產之白米碩大透明,煮成米飯風味好,香Q有彈性。


烹煮方法
1. 洗米:洗米時,用手輕柔且迅速將米攪動,免於營養份過度流失,連洗兩次。
2. 加水:加水多寡與煮熟後的米之軟硬度有關,米與水的比1.2-1.5 倍。
3. 浸水:浸水讓米粒充分吸收水份,使每粒米飯煮熟度均一,浸水時間約30分鐘。
4. 烹煮:可用電鍋或快鍋烹煮,烹煮過程中應避免掀開鍋蓋,以免水分蒸散。
5. 燜鍋:煮熟後再利用鍋內餘溫燜約20分鐘,可讓米飯更Q。
6. 開飯:煮出之米飯具有天然風味,讓您飯不釋手。


規格:1.8公斤±1.5%/包。
保存期限:
六個月(真空不破壞為主)。保存期限6個月以下商品屆效期至少1個月以上。
保存方式:常溫。
原產地:臺灣(臺東縣)。
產品責任險:本商品已由委託代售廠商投保產品責任險新臺幣5000萬元。


運送方式:常溫。
運費:本商品價格不含運費。有關運費計價請參閱「郵政網購中心」首頁說明或商品「加入購物車」後之說明。


委託代售廠商名稱:臺東縣關山鎮農會
委託代售廠商地址:臺東縣關山鎮中福里和平路78號
委託代售廠商電話:(089)931168