跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大
珍藏送禮
回上頁 回列表

果然優雙堅禮盒

統一生機開發股份有限公司

定價$629促銷價$547

促銷期間 109/04/01~109/04/30

特 色 原味輕烘焙,充氮保鮮
少加工、少調味、不添加
單 位
前往購物
果然優雙堅禮盒
  • 充氮保鮮
    採用環保鐵罐,食材完整密封,並以抽真空充填氮氣方式,強化品質保鮮,提供更優良的賞味品質與營養保存。
  • 少調味、不添加
    不添加防腐劑、人工甘味劑、漂白劑。
    保留營養價值,吃出食物自然、健康的原始香甜滋味。

    內容物及原產地:葡萄乾(智利)、核桃(美國)、杏仁(美國)、腰果(越南)、南瓜子(中國)、蔓越莓乾(美國)。
    規格:360公克×2罐/盒。
    保存期限:12個月(係指未開封狀態且正常條件下之保存)。保存期限1年以上未滿2年商品屆效期至少4個月以上。
    保存方式:請置於陰涼乾燥處避免日照,冷藏保存尤佳。開封後未食用完需冷藏並儘快食用完畢。
    產品責任險:本商品已由委託代售廠商投保產品責任險新臺幣5000萬元(投保金額不等同理賠金額)。

    注意事項:
    1.內有脫氧劑、乾燥劑,請勿食用。
    2.本產品含有核桃、杏仁、腰果、南瓜子,不適合其過敏體質者食用。

 

很多消費者習慣吃重度烤焙或油炸過的脆堅果,第一次吃到本產品時,反應可能是:不新鮮、變質或變軟了?但味道又是正常的。
如果以生機飲食為主的族群,大都採用非經處理高溫油炸或重度烤焙的原味堅果(為保留堅果營養),加上因為綜合堅果混合了堅果與果乾,在水分互相影響下,堅果會或多或少的吸收果乾的水份,導致堅果變得不脆,建議可置於冰箱冷藏後再食用,將可吃到香脆的堅果口感!


•樣品送台灣檢驗科技股份有限公司(SGS):
報告編號:
FA/2014/A0923營養標示測試。
FA/2015/A5034A-01防腐劑(5項)、漂白劑(二氧化硫)、甜味劑(3項)檢驗合格。
FA/2015/73679A-01著色劑檢驗合格。
FB/2015/53071黃麴毒素檢驗合格。
FA/2014/C3372、FA/2015/73679農藥檢測(310項)檢驗合格。
FA/2014/A0243金屬罐溶出試驗檢驗合格。
FA/2014/C4159塑膠蓋(PE)材質試驗、溶出試驗檢驗合格。

•樣品送統一企業股份有限公司食品安全中心食品安全實驗室:
報告編號:PEC2015H0344大腸桿菌、大腸桿菌群檢驗合格。

運送方式:常溫
運費:本商品價格不含運費。有關運費計價請參閱「郵政網購中心」首頁說明或商品「加入購物車」後之說明。

委託代售廠商名稱:統一生機開發股份有限公司
委託代售廠商地址:桃園市中壢區定寧路15號1樓
委託代售廠商電話:0800-880988