跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大
代售商品一覽表
回上頁 回列表

穀益多-膳食十穀

加芝登國際有限公司

定價$250促銷價$200

促銷期間 108/10/01~108/10/31

特 色 綜合十種天然榖物
含豐富膳食纖維
無添加色素、防腐劑
單 位
前往購物
穀益多-膳食十穀
  • 榖益多-膳食十穀嚴選天然穀物素材,經蒸煮熟化,乾燥製成,保留了全榖類的膳食纖維,搭配非油炸技術(不經氫化油脂油炸),符合現代人養生健康概念!
  • 原榖原味配方,正餐、點心都適合,吃法多元更方便
    ●可直接食用。
    ●可搭配豆漿、牛奶飲品,或各式穀粉沖泡,增加飽足感和纖維攝取量(冷熱皆宜)。
    ●若喜好較軟口感,建議於飲品中浸泡2-3分鐘後食用,軟化後的榖物更適合銀髮族,或咀嚼力較弱者食用。

     

    內容物:小麥、燕麥、大麥、糙米、黃金蕎麥、蕎麥、紫米、白米、薏仁、小米。
    規格:300公克*2袋/盒。
    保存期限:12個月。保存期限1年以上未滿2年商品屆效期至少4個月以上。
    保存方式:未開封請保存於涼爽乾燥處,避免日光直射,開封後請密封冷藏,並儘早食用完畢。
    原產地:臺灣
    產品責任險:本商品已由委託代售廠商投保產品責任險新臺幣5000萬元(投保金額不等同理賠金額)。
    注意事項:
    ●內附脫氧劑不可食用。
    ●本產品成分含有小麥麩質等過敏原,對此類食物易過敏之消費者,請先詳細參閱成分標示再購買。

     

    樣品送台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)(第FA/2013/43271B-01、43271A-02、 43271A-04、63739號)檢驗合格。

     

    運送方式:常溫
    運費:本商品價格不含運費。有關運費計價請參閱「郵政網購中心」首頁說明或商品「加入購物車」後之說明。

     

    委託代售廠商名稱:加芝登國際有限公司
    委託代售廠商地址:桃園市大溪區石園路294號
    委託代售廠商電話:(03)380-8070 (代表號)
    免付費服務專線:0800-800076