跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大
代售商品一覽表
回上頁 回列表

振興優惠2倍包(500元)

豐爾富企業有限公司

定價$500

特 色 振興優惠商品
活動期間:109年7月15日至12月31日
單 位
振興優惠2倍包(500元)

商品內容:
1.泰山健康好理由植醇葵花油(600ml)×2瓶。
商品特色:健康食品衛署健食字第A00093號。經動物實驗證實,有助降低血中總膽固醇。
商品說明:油脂穩定、耐高溫220℃,適合涼拌、煎、煮、炒、炸各式烹調。
內容物:葵花油(英國)、植醇(美國)。
保存期限:12個月。保存期限1年以上未滿2年商品屆效期至少4個月以上。
1.三少(少鹽、少糖、少油)的飲食原則,有助於身體健康。
2.本品為一般食用油,係供調理使用,非為膳食補充品不宜直接食用。
3.請依使用方式及建議攝取量調理,多食無益。
注意事項:本產品供保健用,請依建議攝取量食用。請洽詢醫師或營養師有關食用本品的意見,均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。

2.益全香米(1.5kg)×1包。
商品特色:CNS一等米(白米)、台灣優良農產品(CAS)產品編號第041901號。
商品說明:珍珠般的光澤、綿密的香氣、絕佳的香Q口感是餐桌上全新的米食感動。
保存期限:6個月。保存期限6個月以下商品屆效期至少1個月以上。
原產地:臺灣。

3.臻豆坊曼巴濾掛咖啡(10g×10包)×1盒。
商品特色:氮氣充填保鮮,濾掛純研磨咖啡
成分:純研磨咖啡。
保存期限:18個月。保存期限1年以上未滿2年商品屆效期至少4個月以上。
咖啡豆產地:祕魯。
原產地:臺灣。
警語:每份咖啡因含量64.6毫克,建議每日攝取量不超過300毫克,孩童、懷孕及哺乳婦女慎用。
注意事項:咖啡豆屬天然農產品,會因產地、季節而影響咖啡因含量。
樣品檢驗合格:
●檢驗單位:台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)(第FA/2019/95909、CY/2019/10107號)。
●檢驗項目:赭麴毒素 A、大腸桿菌群、大腸桿菌、咖啡因、農藥殘留(380項)、包材檢驗(PET)。

4.三風製麵擔仔麵(600g)×1包。
成分:小麥粉、水、食鹽、食用黃色色素4號。
5.三風製麵陽春麵(600g)×1包。
成分:小麥粉、水、食鹽。
商品說明:全素可食,無防腐劑、硼砂、香料、色素,Q彈涮嘴有嚼勁,快煮5分鐘,耐煮好調理。
保存期限:1年。保存期限1年以上未滿2年商品屆效期至少4個月以上。
原產地:臺灣。
過敏原資訊:本產品含有小麥,不適合其過敏體質者食用。
樣品檢驗合格:
●檢驗單位:台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)(第BA/2018/40739、2020/51298-99、CT/2019/80404A號)。
●檢驗項目:營養標示(熱量、蛋白質、脂肪、飽和脂肪、反式脂肪、碳水化合物、糖、鈉)、防腐劑-酸類、二氧化硫、過氧化氫、總黃麴毒素、赭麴毒素 A、脫氧雪腐鐮刀菌烯醇、玉米赤黴毒素、伏馬毒素B1、伏馬毒素B2、T-2毒素、HT-2毒素、包材檢驗(PE)。

6.加贈平面口罩3入。

產品責任險:本商品已由委託代售廠商投保產品責任險新臺幣5,000萬元。(投保金額不等同理賠金額)。

委託代售廠商名稱:豐爾富企業有限公司。
委託代售廠商地址:新北市板橋區南雅東路8號8樓之10。
免費服務電話:0800-088-569。