跳到主要內容區塊
字型: 字型小 字型中 字型大

企業消息

[歷史消息]臺南郵局舉辦「和順工業區管理中心i郵箱體驗」活動

  • 發布單位:台南郵局
  • 發布時間:109/02/15
  • 閱次:577
      為宣傳i郵箱自助寄、取件自動化服務,讓「i郵箱真便利」的觀念更廣為人知,臺南郵局特於109年2月20日上午10時假本市安南區和順工業區管理中心舉辦「i郵箱體驗」活動,邀請30多位廠商代表及一般民眾體驗,讓廠商和民眾一起體驗此項便利的服務。  
      目前i郵箱交寄包裹每件只要60~70元,收、寄件按表操作簡單便利,收件憑手機簡訊的取件密碼,3天內均可到指定的i郵箱取件,不受郵局營業時間的限制,一天24小時都可使用。另自109年2月13日至3月31日利用i郵箱自助交寄國內一般包裹及3號便利包,可享資費9折優惠;在窗口寄國內一般包裹及快捷至i郵箱取件,則可享資費8折優惠。