跳到主要內容區塊
字型: 字型小 字型中 字型大

企業消息

最後更新日期:102/08/17 列印

108.9.19「關懷農產行銷公益系列活動」暨「郵愛你我溫暖童心贈送儀式」

  • 發布單位:屏東郵局
  • 發布時間:108/09/12
  • 閱次:13
活動時間:108年9月19日(星期四早上10:00~11:00
活動地點:屏東郵局4樓禮堂(屏東市民生路250號)
活動內容:
1.台灣郵政協會暨屏東郵局秉持幫助農家銷售當地農特產理念,利用郵局密集的通路系統及公益形象,推廣在地農產品銷售,俾增進農民收入。今年度的芒果、紅豆及洋蔥銷售,在公司行號、郵局同仁及默默做公益的消費者共同承購下,捐贈公益金予屏東創世基金及屏東縣枋寮鄉僑德國小,為關懷弱勢團體盡一份心力。
2.中華郵政公司為協助偏鄉及弱勢學子,以具體行動捐贈物資,於全省各地舉辦「郵愛你我 溫暖童心」公益捐贈活動,讓愛心遍地開花,透過郵局傳達出去讓更多人響應,使愛心永不間斷。本次受贈單位為屏東家扶中心及屏東縣立霧臺國民小學,藉由把愛分享給需要幫助的學童,讓他們在教育的過程中,學習不中斷,期盼未來成為社會的棟樑。