跳到主要內容區塊
字型: 字型小 字型中 字型大

企業消息

最後更新日期:102/08/17 列印

父親節「郵我愛爸爸」明信片書寫推廣活動

  • 發布單位:台南郵局
  • 發布時間:108/07/20
  • 閱次:296
   中華郵政以傳遞「愛與希望」自許,扮演「美好生活連結者」及「貼心服務提供者」的角色,為表示對父親的感恩,方便民眾郵寄之意,特發行父親節明信片,每張10元,圖案呈現超人爸爸背著孩子的幸福畫面,傳遞父親節溫馨與感恩之意涵。
  臺南郵局黃局長良江表示:為向普天下辛勤的爸爸表達感謝及祝福,喚起國人重視行孝、表現孝意的傳統美德,特於108年7月31日上午9時假本市下營區下營國中前庭,舉辦父親節「郵我愛爸爸」明信片書寫推廣活動,邀請老師及學生於本局提供之父親節明信片,手寫對爸爸的感謝與祝福,接續投入現場的郵筒,由臺南郵局的綠衣天使把愛傳遞出去。
  黃局長進一步表示:為鼓勵學生勇敢表達對父親的敬意,讓校園洋溢幸福溫馨氛圍,於8月5日上午8時20分,假本市北區大港國小前庭,辦理另一場明信片書寫推廣活動,老師及學生們在明信片上寫出對爸爸滿滿的感謝與敬意,投入會場郵筒由臺南郵局遞送,該校梁校長慶國及美術才藝班積極參與本活動,意義非凡。