跳到主要內容區塊
字型: 字型小 字型中 字型大

企業消息

最後更新日期:102/08/17 列印

臺南郵局108年暑期親子集郵研習營活動

  • 發布單位:台南郵局
  • 發布時間:108/06/10
  • 閱次:234
    為倡導暑期正當休閒活動,提供國小學童寓教於樂的暑期親子活動,臺南郵局於108年7月6日至7月7日假新營郵局4樓禮堂;7月13日至14日假臺南郵局投遞中心6樓禮堂,分二梯次辦理「108年暑期親子集郵研習營」。
    臺南郵局蘇局長慶輝表示,集郵為郵政核心業務,為使集郵向下札根,積極培育新生代,特舉辦兩梯次集郵研習營,提供社區社教活動,研習課程以生動活潑方式,帶領學童認識郵票方寸之美,體驗集郵怡情樂趣,及增廣見聞的益智目的。另為服務參與活動之親子及集郵人士,本項活動將設立臨時郵局,以利收寄「手寫傳真情」課程所完成的郵件,及蓋銷集郵營紀念封等。研習營課程結束後,臺南郵局頒發每個學員專屬的「個人化郵票」研習證書,真實紀錄兩天來互動學習成果,讓每位學童皆滿載而歸,度過一個充實而快樂的學習之旅。