跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大

業務宣傳區

最後更新日期:2024/05/27 列印
回上頁
  • 紀352 石門水庫60年紀念郵票
    石門水庫為1960年代國內最重要的水利建設,自1964年竣工營運迄今60年。 為提升國人對石門水庫的了解,本公司特發行紀念郵票1套2枚。
  • 紀351 第十六任總統副總統就職紀念郵票
    我國第十六任總統、副總統選舉,賴清德先生當選總統,蕭美琴女士當選副總統。本公司特規劃紀念郵票1套4枚及小全張1張。
  • 113年暑期親子集郵研習營
    為培養學童良好休閒活動,享受集郵三益-怡情、益智、會友的樂趣,續舉辦「113年暑期親子集郵研習營」活動。
  • 2024年集郵型錄
    為加強宣傳及有效促銷本公司精美集郵票(商)品,特製作「2024年集郵型錄」並辦理專案優惠活動,提供64項特價優惠商品,惟不得重複享有其他折扣優惠。
  • 常150 永續郵票
    本套郵票以永續發展理念「環保、誠信、傳承、創新、共享、公益」為主題,圖案採幾何元素及鮮明色彩為設計,適合個人、企業傳達永續發展之精神,促進社會共融。
  • 特747 注音符號郵票(第4輯)
    為增加兒童學習注音符號之樂趣及欣賞寶島臺灣之美,本公司續發行第 4 輯郵票1套10枚,結合行政區地圖與當地特色,搭配集郵、郵車、郵筒圖案為設計。
  • 波波鴿集郵商品
    本公司以人氣形象波波鴿為設計元素,開發多款外型軟萌可愛的生活小物,本系列含提袋、便利貼2款、隨身碟、小夜燈、收納包、鑰匙圈及筆筒等7項商品。