跳到主要內容區塊
移至智能客服(另開新視窗)

字型大小 字型小 字型中 字型大

壽險消息壽險消息

最後更新日期:113/04/03 列印

郵我陪你安心長大活動辦法

  • 發布單位:公關科
  • 發布時間:113/03/20
  • 閱次:49725
一、活動期間:
      自113年3月20日起至113年5月20日止。

二、活動內容:
      (一) Line刮刮獎:活動期間內,中華郵政公司(以下簡稱本公司)LINE官方帳號好友於本公司LINE官方帳號輸入關鍵字「郵我陪你」,即可參與線上即時刮刮樂,活動期間內每個LINE帳號每日可參加1次。

      (二) 投保抽好禮:活動期間內,投保本公司安心小額保險商品,經本公司受理並完成核保,且單件新立契約換算年繳保險費每達新臺幣(以下同)5,200元者,要保人即可獲得1次抽獎機會,如被保險人年齡為15歲以下者,要保人可再增加1次抽獎機會,單件投保金額越高,抽獎機會越多。

      (三)  「投保抽好禮」活動網站登錄:
本公司將於契約撤銷期(保險單送達翌日起10日內)屆滿後,以活動期間新成立契約要保人留存之手機號碼,簡訊通知要保人符合參加投保抽好禮資格。手機號碼有誤致無法通知者,本公司不另行通知。收到簡訊後,請於113年6月30日前至中華郵政全球資訊網連結活動頁面,勾選同意個人資料告知事項及確認活動辦法後,輸入身分證字號、投保時留存之手機號碼及驗證碼始得參加抽獎,活動期間僅需輸入1次。

三、抽獎方式:
     (一) Line刮刮獎:線上即時刮獎。

     (二)投保抽好禮:預計113年7月中旬在律師見證下以電腦隨機方式辦理抽獎,並於抽獎後1週內在本公司全球資訊網公告中獎名單。

四、活動獎項:          
    【Line刮刮獎】i郵購紅利點數50元(600名)
    【投保抽好禮】
      頭獎:全聯禮券2,000元(10名)
      貳獎:7-11購物金1,000元(50名)
      參獎:7-11購物金500元(300名)
    (註:上述獎品如遇缺貨或其他因素無法提供時,本公司有權以等值商品替代。)

五、領獎方式:
      (一) Line刮刮獎獎品「i郵購紅利點數」兌換序號中獎者,須於中獎畫面,勾選中獎點數係「自行使用」或「授權中華郵政公司以點數購買相關物資捐贈予兒童社福機構」,並留存姓名及手機號碼,以利活動結束後以手機號碼發送兌換序號。

      (二) 投保抽好禮頭獎獎品「全聯禮券2,000元」將依要保人於投保時留存之地址寄送。投保抽好禮貳獎及參獎獎品「7-11購物金」(電子券)將於寄發中獎簡訊時一併寄送兌換序號。如要保人於投保時未留存正確手機號碼及地址,致本公司無法通知或寄發獎品時,視同放棄中獎資格。

      (三) 「i郵購紅利點數」及「7-11購物金」兌換序號具唯一性,僅限兌換1次,一經兌換即不可重複使用,請妥慎保管,使用方式及使用期限以兌換畫面標示為主,遺失或逾期恕不重新補發、退換,亦不得要求兌換現金。

      (四) 得獎人可放棄領獎,但不得要求將獎品轉讓、折換現金或其他商品,獎品無人領取時,從缺不再遞補。本活動頭獎獎項寄送地址僅限中華民國境內,得獎人若於收到中獎通知後10日內未收到獎品,請於113年8月20日前主動通知本公司,逾期未完成領獎作業視同放棄中獎資格。

六、注意事項:
      (一) 本公司如因辦理本活動,而蒐集、處理及利用您的個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並遵守中華民國「個人資料保護法」規定。參加者以任何形式所提供之個人資料僅供本活動使用不移作其他用途,相關資料保存期限自參加活動日起至活動結束後6個月,之後將逕行刪除。

      (二) 參加Line刮刮獎者,於Line活動說明頁面閱讀活動說明及個人資料告知事項,並進入刮刮樂抽獎頁面後,即表示同意由本公司於法令允許範圍內,進行蒐集、處理及利用個人資料(姓名及手機號碼)辦理本活動相關事宜。

      (三) 參加投保抽好禮者,於活動網站閱讀個人資料告知事項並勾選同意後,即表示同意由本公司於法令允許範圍內,進行蒐集、處理及利用個人資料(包括姓名、身分證統一編號、保單號碼、地址及手機號碼)辦理本活動相關事宜。若於113年6月30日前,要保人未填寫、不願提供個人資料或填寫不全、有誤者,視同自願放棄抽獎資格。

      (四) 截至本活動抽獎日止,參加活動之每件新立契約須為有效狀態,如於該日期前有無效、撤銷、終止或解除之情事,本公司有權審核並取消該客戶於本活動之抽獎資格。

      (五) 若參加者為無行為能力人或為限制行為能力人,請由法定代理人閱讀、瞭解並同意本活動之所有說明及其後之修改變更。當參加者參加本活動並提供個人資料時,即表示法定代理人已為閱讀、瞭解並同意。

      (六) 因使用之電腦或行動裝置時間設定不一,亦可能有網路或技術上問題致資料有延遲情況,本活動時間之認定,以本公司電腦系統之紀錄與認定為準。

      (七) 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致參加本活動者所寄出或填寫之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。

      (八) 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領之參加者,本公司有權撤銷其中獎資格或拒絕其參與本活動。

      (九) i郵購紅利點數使用注意事項:
             1.「i郵購紅利點數」兌換序號限在本公司「i郵購」網站登錄,請妥善保管。序號一經登錄,即完成
                   兌換作業,兌換後無法轉移。
             2.i郵購紅利點數1點可於本公司「i郵購」網站購物折抵新臺幣1元。
             3.兌換方式:
                 指定期限內至i郵購網站(https://www.postmall.com.tw/)登入會員後,於「會員專區」/「登錄
                 紅利點數」/「紅利兌領」,進行序號登錄。

八、依中華民國所得稅法規定,凡所領獎品價值超過新臺幣1,000元者,將列入個人年度綜合所得稅申報(稅額以獎品市價計算),本公司將於年度結算時寄發所得扣繳憑單。

九、本公司保有解釋、變更、暫停或終止本活動之權利;如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

十、其他事項
本保險為不分紅保險單,不參加紅利分配,並無紅利給付項目。