跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

111年度活動

最後更新日期:111/01/26 列印
回上頁 回列表
活動名稱 屏東郵局「捐熱血 郵愛心」關愛社區活動
活動目的 屏東郵局為善盡社會責任呼籲全民熱情捐血,以幫助醫院病患用血不虞匱乏,實踐「捐血一袋、救人一命」的理念。
活動時間 111/3/5-111/3/11
活動地點 屏東捐血站
活動內容 參加本次捐血活動者,屏東郵局提供波波鴿購物袋、50元超商商品卡,並特別加贈i郵箱取件體驗券乙張。除原有捐血贈品以外,民眾可以至家中鄰近i郵箱作取件體驗領取額外的特別贈品,藉此也能了解i郵箱的操作及方便之處。懇請社會大眾發揮愛心,踴躍捐血,幫助需要輸血的病患,早日康復。
屏東郵局邱世賢局長表示,根據統計平均捐一次血就可以就拯救三個人的生命,亦可促進血液中紅血球新陳代謝。捐血不但有益健康,最重要的是可以幫助需要的人。中華郵政為善盡企業社會責任,對於公益活動一向不遺餘力,期能達到拋磚引玉的功效,讓更多民眾一同加入助人行列,為社會盡一份心力。
主辦單位 屏東郵局
協辦單位 高雄捐血中心