跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

111年度活動

最後更新日期:111/01/26 列印
回上頁 回列表
活動名稱 111年枋山鄉嘉和社區關懷據點公益活動
活動目的 中華郵政以卓越服務與全民信賴的企業為願景,以落實維護社會公益並善盡企業責任為理念。時時關心、積極參與公益活動,並配合政府作為長照的溝通橋樑,期許建立健全的獨居長輩社區照顧系統。
活動時間 111/4/21
活動地點 枋山鄉嘉和社區發展協會
主辦單位 屏東郵局
協辦單位 嘉和社區關懷發展協會
參加人數 60

活動成果:

  • 屏東郵局與財團法人台灣郵政協會於本(111)年4月21日上午10時在枋山鄉嘉和社區舉辦「111年關懷社區據點公益活動」。
    屏東郵局行動關懷郵車於抵達社區據點時,揭開活動序幕,由本局邱局長世賢與郵政工會屏東分會陳理事長世銓,帶領郵務科洪科長、企劃行銷科莊股長及行政志工同仁,共同體驗多元健康促進活動,過程中歡笑聲此起彼落,熱鬧不已,也讓社區長者感覺到神采奕奕,活力十足,並捐贈米、油及碗盤組等民生必需用品給予社區長者們,讓溫馨關懷融入社區鄰里之中。邱局長世賢表示,屏東郵局會持續推廣關懷獨居長者活動,讓獨居老人感受到社會的溫暖,每年藉此活動希望能拋磚引玉,引起大眾的迴響,讓更多人發揮「老吾老以及人之老」之愛心。