跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

110年關愛社區活動

最後更新日期:
回上頁 回列表

國姓國小百年校慶

放大
國姓國小百年校慶

國姓國小百年校慶

放大
國姓國小百年校慶

國姓國小百年校慶

活動圖片一覽
活動名稱 國姓國小百年校慶
活動目的 推廣個人化郵票
活動時間 110/4/24
活動地點 南投縣國姓鄉國姓國小
活動內容 配合國姓國小校慶,設置臨時攤位,推廣個人化郵票
主辦單位 國姓國小
協辦單位 南投郵局
參加人數 約600人

活動成果:

  • 榮耀國姓、傳承百年,薪火相傳、人才濟濟,良辰吉日、校友湧進。郵局攤位設,亮點真郵心~~~
    今天!就是今天,對國姓鄉來說可是一個亮點的日子!百年...三萬六千五百多個日子裏,培養數以萬計的傑出精英的國姓國小。默默耕耘、默默付出就是為教育百年大計樹德樹人,僅向所有老師們致上最誠摯的敬意...謝謝您。薪火代代相傳,校友校長、老師們春風化雨數十年如一日,現任林思遠校長更群策群力、全力以赴校務蒸蒸日上,成果輝煌。踴躍返校校友川流不息就是要目睹這榮耀的一刻。千里共嬋娟...無獨有偶享譽盛名的中華郵政百年餘歷史老店與之共舞,特別由南投郵局王月珍局長率領的精英團隊及國姓郵局經理楊永光,抵達現場展示郵局精緻集郵商品,受到極大關注與迴響,促慶祝活動增添不少樂趣與意義。當百年校慶與百年郵政共輝映...那真是絕配...也是千載難逢的際遇喔。