跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

107年度活動

最後更新日期:
回上頁 回列表

107.5.26愛心處處飄-發現愛公益園遊會

放大
107.5.26愛心處處飄-發現愛公益園遊會

107.5.26愛心處處飄-發現愛公益園遊會

活動圖片一覽
活動名稱 107.5.26愛心處處飄-發現愛公益園遊會
活動目的 植物人安養措施是一條長遠且艱辛的路,必須倚賴社會各方資源及熱心志工的支持與參與,集合社會力量救助清寒植物人,促使社會更和諧,更溫馨。
活動時間 107/5/26
活動地點 屏東公園
活動內容 屏東郵局為協助創世基金會植物人雙軌(安養、到宅)服務及響應「救一個植物人,等於救一個家庭」的理念。於26日參與協辦創世基金會在屏東公園舉辦的「愛心處處飄-發現愛公益園遊會」活動,活動時間於上午10點開始至下午2點。屏東郵局發動所轄支局員工認助園遊券,並提供物資於攤位義賣,且將賣出的所得全數捐贈給創世照顧的清寒植物人,協助其家庭之免於倒懸。園遊會不僅有70個攤位,同時也有樂團、肚皮舞、太鼓等表演活動,讓整個活動充滿活力與愛心。
植物人安養措施是一條長遠且艱辛的路,必須倚賴社會各方資源及熱心志工的支持與參與,集合社會力量救助清寒植物人,促使社會更和諧,更溫馨。
主辦單位 創世基金會
協辦單位 屏東郵局

活動成果:

  • 屏東郵局副局長邱廷亮表示,持續推展公益活動、關懷弱勢、善盡企業社會責任是中華郵政一貫的目標。創世基金會多年來為讓植物人有更好的照顧,幫助更多的植物人家庭能有完善的安養環境及照護品質不遺餘力,因此,創世的公益活動,屏東郵局一定會熱烈參與,期望能拋磚引玉,帶動更多民眾來響應公益,讓更多人感受到社會處處有關懷,溫情滿人間。