跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

最新消息

最後更新日期:111/09/15 列印

111年捐熱血~郵愛心暨廉政反貪宣導活動預告

  • 發布單位:台東郵局
  • 發布時間:111/03/03
  • 閱次:493
111年捐血活動
       臺東郵局長期熱心社會公益,為貫徹博愛助人精神,善盡企業誠信社會責任,今年再度與台東捐血站共同辦理「捐熱血,郵愛心暨廉政反貪宣導」公益活動。因疫情衝擊,各地醫院血庫庫存量不足,臺東郵局誠摯廣召鄰里民眾一同挽袖捐熱血、做愛心。  
  臺東郵局誠摯邀請大家於111年3月10,11日,上午8:00至下午17:00,憑國民身分證或有照片之身分證件並請配戴口罩,一起前往台東捐血站(台東市四維路三段198號)挽起您的袖子捐熱血! 為感謝活動日捐血民眾,凡捐血者均可獲贈超商50元商品卡與精美紀念品一份(數量有限,送完為止) ,希望大家攜手抗疫、做個快樂的捐血人。 同時臺東郵局政風室辦理「全民反貪宣言簽署書」反貪倡廉宣導活動,現場參與簽署之民眾可獲得精美禮品。

        溫馨提醒,因應疫情關係,捐血過程請全程配戴口罩,捐血站均落實捐血人量測體溫及手部消毒、健康問診,並加強捐血場所通風、消毒頻率等措施,確保捐血人在安全的環境中完成捐血。