跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

最新消息

最後更新日期:110/12/06 列印

彰化郵局110年度「捐熱血·郵愛心」郵政壽險捐血月活動 3/1-3/31

  • 發布單位:彰化郵局
  • 發布時間:110/01/29
  • 閱次:1615
為熱心服務社會、回饋社會之理念,彰化郵局與台中捐血中心合作辦理「捐熱血·郵愛心」郵政壽險捐血月活動。由於新冠肺炎疫情影響,造成民眾捐血意願低,至今捐血袋數較去年同期相對減少許多,全台各地多處捐血中心紛紛爆出血荒問題,未來數週內的血庫存量極可能不足,為吸引民眾踴躍挽袖捐血,彰化郵局協同彰化縣內各公益慈善團體,派駐捐血車在固定地點提供民眾捐血服務。
中華郵政壽險開辦以來,即肩負溥益民生,貫徹社會公益使命,自我期許辦理對民眾生活有助益之事。彰化郵局邀請鄉親們踴躍捐血,宏揚捐血救人的美德。活動當日本局將贊助紀念品贈予捐血人,歡迎民眾踴躍參與,希望大家共襄盛舉,捐熱血、做公益。

本次提供捐血贈品7-11便利商店$50禮物卡.
*3月2日彰化郵局場次為感謝鄉親參與,加贈精美贈品,歡迎踴躍熱血助人呦!