跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

顧客肯定與期許

最後更新日期:109/09/09 列印

感謝郵政人員

  • 發布單位:高雄郵局
  • 發布時間:109/07/13
  • 閱次:168

感謝郵政人員

        客戶CHUE小姐特於7月3日來信讚揚:其信中敘述於端午佳節期間,自台北郵寄2份包裹至高雄,因當下忘了註記內容物為瓶裝易碎食品,且櫃檯行政人員也未詢問包裹內容物,直至當晚回到家中才突然想到,佳節期間郵件太多,擔心包裹內之瓶裝食物會破裂,立即撥打郵政客戶服務專線請其協助處理,在客服人員細心詢問並紀錄下,說明會請郵務人員協助。
        沒多久便收到郵務蘇先生(經查為岡山郵局郵務股郵務工作員蘇○智先生)的來電,並詢問更詳細的細節。花了許久時間,終於在許多包裹中找到我的包裹,並協助標註易碎小心等各項安全行政作業,我想,郵務蘇先生應該加班了吧!
        在此,真心感謝郵務的蘇先生及客服小姐,尤其是郵務蘇先生的服務態度及作法,既用心又專業、效率佳、超親切、有耐心,他的服務真是令人敬佩及讚賞!謝謝您們!台灣的郵政服務真是一級棒!