跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

顧客肯定與期許

最後更新日期:110/08/04 列印

木柵郵局景美投遞站投遞人員朱先生負責盡職、熱心服務,獲公眾來函讚揚

  • 發布單位:台北郵局
  • 發布時間:110/06/08
  • 閱次:191
原始內容:
麻煩轉達感謝🙏臺北市文山區執行木柵~萬芳線朱姓郵務士!
本人家屬住臺北市文山區興隆路三段221巷*弄*號四樓,於110年6月3日(星期四)有一封掛號信欲招領,因適逢疫情三級警戒在家上班,為免家人互相干擾均戴耳機操辦事務,於上開期間期日,貴部所屬朱姓郵務士(未知全名)欲送達掛號招領,當時氣溫炎熱,該員為免受領者向隅再至浪費時間至郵寄招領徒生困擾,竟一邊按鈴一邊喚名招領多次,向來朱郵務士熱心服務,對於住戶話家常問候,奈於在家分流辦公,開冷氣門窗緊閉,又有鄰戶施工,無法敏銳察覺門鈴及叫喚,讓該郵務士往返多次查看,汗流夾背不畏堅難實屬不易!
自本社區信件由朱姓郵務士執行送達事務,不同於以往,尚無信件漏失,掛號信若無人收執該郵務士必會巷頭巷尾等候查看或呼喚來回多次,遇熟悉住戶還會話家常與予關心長輩、住戶,讓人回想舊年代時的郵務士,送的不只是信件更是關心與情誼!
今,特地書信感謝中華郵政所屬萬芳郵局朱姓郵務士,在這疫情嚴竣的時期除了執行郵件送遞勤務,也請您及(全體郵局職員工)務必注意安全,做好防護,讓我於暑溽疫竣之跟您(全體職員工)說聲「感謝您、有您真好」幸苦您們,加油!  
張先生    110/06/07