跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

顧客肯定與期許

最後更新日期:110/09/24 列印

快捷收發股王專員熱心服務,獲公眾來函讚揚

  • 發布單位:台北郵局
  • 發布時間:110/03/23
  • 閱次:524
原始內容:
您好,非常感謝您閱讀此信。
3/15那日上午,我於桃園中路郵局交寄快捷郵件,欲寄至台北市信義區,下午因快捷件尚未寄到,有去電台北郵局快捷收發(或是投遞)股,服務人員很客氣且熱心地幫我查詢當天是否確定會送到,亦告知我該區晚上也有服務同仁送件,讓人非常安心,此為第一件希望服務人員可以得到表揚之理由。
當日晚上九點多時,接到服務人員電話確認郵件是否收到,真心感受到郵局人員之熱心、熱忱,讓客戶感到安心、放心,也非常受寵若驚,服務人員辛苦了,晚上九點多還沒下班,還能接到您的關心電話,實在是非常暖心,此為第二件希望服務人員能夠得到表揚之理由。
另,前陣子口罩事件,也是讓郵務人員忙翻天。
基於以上,希望單位能不吝表揚服務人員,尤其是那天來電的先生(抱歉忘記問他貴姓),當時已經臨近十點了,還辛苦的回電確認,真的真的非常感謝他:D
許先生   110/03/22