跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

顧客肯定與期許

最後更新日期:2020/11/06 列印

[歷史消息]翁小姐109/10/14 :臺北松江路郵局服務熱忱又溫馨

  • 發布單位:台北郵局
  • 發布時間:109/11/06
  • 閱次:849
10月7日星期三因為快閃臺北,我記得要趕著去寄貨,已經是下午快5點了,沒記錯的話郵政業務快結束了,飛快地跑進去郵局,老實說只是經過看到在行天宮斜對面一家小小的郵局(臺北松江路郵局),但給我很溫馨的服務,是位高高帥帥坐在面對門口的先生,印象深刻的是大家都很忙碌但不忘為民眾服務的心,很匆忙地填寫寄貨,已經滿身是汗但是謝謝,我去一旁填寫的時候心想可能又要重新排隊了,結果那位有禮貌的先生記得我的包裹,請我直接拿過去給他,非常感謝,因為我挺趕時間的,也很匆忙搞得很狼狽,當天就回南部了!隔天早上就收到包裹真是不敢相信這麼便宜的郵資,火速的服務,真心謝謝負責郵務窗口的人員及辛苦運送的投遞人員,感謝有你(妳們),祝順心!