跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

顧客肯定與期許

最後更新日期:2020/10/16 列印

[歷史消息]北投郵局郵務股唐稽查熱心服務,獲公眾來函讚揚

  • 發布單位:台北郵局
  • 發布時間:109/10/16
  • 閱次:993
原始內容:

本人於10/12收到 貴局照會掛號郵件投遞二次不成功,通知須𢹂證件至櫃台領件,經向社區保全人員了解是銀行寄發的卡片,故去電總行想了解流程上是否有問題,但其承辦小姐告知"非所屬業務,請自行撥打照會單的電話查詢"。因此文件是孩子畢業後第一份工作的薪資卡片,對孩子意義重大,故立即依照會單上的電話詢問為何信件不交給保全代轉,但仍聽到一樣的話術"非所屬業務,請自行撥打其他單位的電話查詢"…在一個幾乎獨占的企業,也是郵務業的龍頭,竟然流程是如此官僚,完全未站在客戶端思考,令人感到失望及憤怒⋯該人員持續安撫未果下才終於自願轉知所屬單位。
當日下午接到投遞單位的人員唐先生來電,其非常有耐性地並仔細地說明流程及處理過程,了解原來是自家保全人員的作業疏失,唐先生仍熱心地協助將信件親送至我的住家,讓我早點放心,其體貼及服務的熱忱令我對"郵局"全盤改覌。因當時外出無法當面感謝,希望能透過此管道表達我及孩子對唐先生的感恩~
王小姐  109/10/15