跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

顧客肯定與期許

最後更新日期:2020/10/06 列印

[歷史消息]巫小姐109/9/11 : 南港郵局蕭小姐及同仁服務熱忱又專業!

  • 發布單位:台北郵局
  • 發布時間:109/10/06
  • 閱次:907
因有固定轉帳到郵局的對象,但前天受款方未收到款項,告知後才發現誤轉到他人的帳戶,致電郵局的客服中心,郵局的客服專員請我帶著轉帳憑證到地方相關郵局臨櫃請求協助。故9/11上午至鄰近的南港郵局詢問,南港郵局臨櫃的蕭小姐了解我的訴求後,悉心回覆並協助我了解整個郵局能夠協助的流程,但聯繫過程中因為對方資料不足而受到阻礙,另一郵局同仁(應為主管)也前來幫忙,但最後都沒有辦法聯繫上對方,我便留下聯繫方式就先行離開。基本上踏出郵局大門我已經有心理準備,這個款項應該是沒辦法追回,但約莫過半小時,蕭小姐回電告知有聯繫上對方了,最終款項竟然在半天之內追回來,真的讓我非常感謝與感動。特此感謝蕭襄理的熱心幫忙以及南港郵局相關同仁的協助。
謝謝!