跳到主要內容區塊
字型大小 字型小 字型中 字型大
訊息活動

訊息活動

最後更新日期:109/09/21

臺南郵局關懷農產郵挺小農做公益-紅寶石愛文芒果上市

  • 發布單位:台南郵局
  • 發布時間:109/05/28
  • 閱次:183
     臺南郵局109年 6 月 9 日(星期二)上午9時於臺南成功路郵局營收股郵差體驗區舉辦「大臺南南化紅寶石愛文芒果上市」暨「郵挺小農做公益」記者會,邀請新聞媒體記者及地方人士蒞臨指導。
     臺南郵局為落實社會公益,每銷售一箱就捐款10元至社團法人中華民國全球關懷長期照顧協會。紅寶石愛文芒果為南化果樹產銷班第79班之優質芒果,此次與果農合作銷售,臺南郵局在玉井、楠西、南化成立上收中心,以最快速的快捷郵件寄送,果農黃永福先生期望民眾能支持在地農產品,讓臺灣農業不再沒落。隨後舉辦愛文芒果試吃活動,讓現場媒體記者及民眾品嚐愛文芒果的絕佳口味,也歡迎大家一起參與。

Copyright © 2013 Chunghwa Post Co., Ltd. All rights reserved.
中華郵政版權所有 翻版必究

109年至9月23日 止,累計瀏覽人次:116190
通過A優先等級無障礙網頁檢測