跳到主要內容區塊
字型大小 字型小 字型中 字型大
訊息活動

訊息活動

最後更新日期:109/06/01

臺南郵局傳愛竹埔國小偏鄉學童,烘焙幸福好滋味

  • 發布單位:台南郵局
  • 發布時間:109/05/04
  • 閱次:87
      臺南郵局關懷偏鄉學童傳愛列車,將於109年5月13日上午來到鹽水區竹埔國小。竹埔國小這幾年來,積極發展校訂烘焙課程,讓學童有機會提早接觸職訓探索,發掘自己的興趣,該課程在校內深受同學的喜愛,每星期最期待烘焙課程到來,大家親手製作及品嚐,有助於學童彼此團結合作。
      臺南郵局秉持一份社會責任的承擔,願意協助竹埔國小偏鄉學童,期使孩子們能永續培養生活技能素養,並以實際行動表示支持偏鄉學童。竹埔國小表示,基於12年國教發展,結合職訓探索向下延伸,發展校訂與生活相關知識技能應用,如今學生願意學,樂意自學,是學童及學校最大的收穫。

Copyright © 2013 Chunghwa Post Co., Ltd. All rights reserved.
中華郵政版權所有 翻版必究

109年至6月1日 止,累計瀏覽人次:115738
通過A優先等級無障礙網頁檢測