Logo

公益網

字型大小 字型小 字型中 字型大
公益網 公益網首頁

公益團體介紹

社團法人中華青少年純潔運動協會

捐款戶名:社團法人中華青少年純潔運動協會
劃撥帳號:19360586
電子郵件:pla@purelove.org.tw

Artist's interpretation of article headline

緣起

五光十色、價值觀混亂的社會,使現今的兒少比起過去面臨了更多的誘惑,稍一不慎,即可能受到難以撫平的創傷!純潔協會基於「預防勝於治療」的理念,成立20年來致力於推動兒少的品格教育、生命教育、性教育及家庭教育之「兒少守護行動」,守護我們的下一代得以更健康平安成長!

關於純潔

關於純潔

宗旨:致力於教育、文化、和平及公益的活動, 提倡淨化心靈與社會,並實踐將心比心、為他人而活之精神,協助兒少身、心、靈之全面健康成長。

服務:

1、校園宣導:用相聲戲劇方式宣導「性侵害防治、家暴防治、藥物濫用防治、拒絕色情、自殺防治、霸凌防治、性別平等教育」等。

2、進班教學:生命教育、素養導向反毒教育、家庭教育、全人性教育。

3、偏鄉營隊:生活技能培力營、未來領袖培力營、生命品格營隊。

4、星心學苑:在全台各地設有弱勢兒少課輔班、品格教育、才藝培養、愛心晚餐等。