Logo

公益網

字型大小 字型小 字型中 字型大
公益網 公益網首頁

公益團體介紹

社團法人台灣怡心寶貝社群協會

捐款戶名:社團法人台灣怡心寶貝社群協會
劃撥帳號:42351338
電子郵件:joybabycommunity@gmail.com

Artist's interpretation of article headline

關於怡心寶貝

 

社團法人台灣怡心寶貝社群協會創辦人本身是位單親媽媽,儘管社會的詹言曲說和異樣的眼光注視,獨自默默為孩子的一切努力,經歷過一面母、一面父教育方法,或是艱辛的現實生活重擔,只要關係孩童正確成長、學習之道路,絕對盡心盡力,所以會成立「怡心寶貝協會」,秉持同樣心境用疼惜自己孩子的方式,去面對每個弱勢家庭孩童。「怡心寶貝協會」認同每個孩子都是父、母親心肝寶貝,更需推動弱勢兒童生存福利、扶助並重視兒童成長學習成立最主要宗旨。

「怡是咱ㄟ寶貝」冀盼結合社會各界熱心公益人士、企業團體共同一起由善由心博施濟眾,為弱勢孩童的教育和生活環境,全力支持、給予充分資源,讓孩童感受關懷讓孩童更有機會懷抱溫暖的夢想,期許給孩童一個健康、快樂、成長的未來。