Logo

公益網

字型大小 字型小 字型中 字型大

公益網 公益網首頁

1

宜蘭聯勸基金會自成立以來累計共補助44個社福團體,在縣內推動了390個社會福利服務方案,幫助社福團體提升服務品質及幫助弱勢者的困境獲得改善。

透過推行一系列愛心勸募活動,以宣傳聯合勸募理念廣為週知,期望讓縣民了解,進而提高他們對本會所辦理之活動的參與度及支持度,並將勸募款項分配給參加聯合勸募之縣內社福機構團體,提供各類福利服務活動之補助,充實其設施設備及相關專案計畫慈善活動外,亦支持公部門相關社會福利計劃及關懷弱勢急難家戶。

邀請您支持宜蘭聯勸基金會,一起幫助縣內弱勢團體及弱勢家庭

1

財團法人宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會

【幫助宜蘭縣內社福團體推展福利服務及關懷弱勢族群】

傳愛接力.讓宜蘭更美麗

3

宜蘭力麗威斯汀度假酒店與宜蘭縣政府合作為關懷弱勢盡一份心力,捐出100張住宿票券,與宜蘭聯勸基金會一起攜手募集愛心捐款,提供宜蘭聯勸基金會做為幫助縣內弱勢團體與弱勢家庭使用。

凡單筆捐款6,000元以上,即贈送1張(由宜蘭力麗威斯汀度假酒店所捐贈的雙人房貴賓平日住宿券),本次所募得之所有善款,將做為幫助宜蘭縣內弱勢團體與弱勢家庭之使用,邀請大家支持宜蘭聯勸基金會,將您的愛轉換為堅實的力量,讓每個需要幫助的他,因為您不孤單。

捐贈票券:由宜蘭力麗威斯汀捐贈100張公益住宿票券為弱勢家庭獻出第一份幸福

響應捐款:邀請社會大眾響應捐款幫助弱勢家庭,贈送住宿票券匯聚第二份幸福

合理分配:最後由宜蘭聯勸集結第三份幸福,將募得款項幫助縣內弱勢團體與家庭

 

住宿券使用期間:2023/03/01-2023/12/30(相關未盡事宜以飯店公告為主)

相關使用說明可來電洽詢03-9322833