跳到主要內容區塊
 
Logo

公益網

字型大小 字型小 字型中 字型大
公益網 公益網首頁

社團法人台灣愛希望兒童關懷發展協會舉辦「2020『愛。關懷。扶助偏鄉貧童希望專案』」勸募活動

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:109/01/17
  • 閱次:642

2020「愛。關懷。扶助偏鄉貧童希望專案」

愛希望團隊的服務工作以台灣弱勢兒童為核心,致力於偏鄉學童教育及貧弱家庭兒童之關懷服務,如今我們的愛心足跡已走訪全台北、中、南部地區及花東地區的偏鄉社區、深山原住民部落等。已累積服務全台逾70個偏鄉課後照顧班單位,以及個案扶助家庭,逾一千五百多名偏鄉貧弱的孩子受到我們的關懷服務與就學扶助。

孩子是國家社會未來的棟樑,為了讓偏鄉弱勢孩子不要輸在起跑點上,可以重新翻轉自己的人生,本會為協助弱勢孩童擁有更優質的學習環境與身心發展,提供「偏鄉課後陪伴照顧、貧童多元才藝發展、教育資源輔助提升、個案關懷扶助、愛尊重小小兵學習計畫…等」為全年度首要工作重點,特訂定2020『愛。關懷。扶助偏鄉貧童希望專案』。

期許幫助孩子們度過艱辛童年,遠離飢餓,安心上學,讓孩子們也能有公平受教育和學習的機會,不因弱勢標籤而放棄學習及夢想,在「愛 & 希望」中健康成長。