跳到主要內容區塊
 
Logo
字型大小 字型小 字型中 字型大

公益網 公益網首頁

公益訊息

[歷史消息]社團法人臺灣兒童健康暨身心發展協會舉辦「2022囝仔未來」勸募活動

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:111/01/01
  • 閱次:3597

公益團體介紹

2021囝仔未來
社團法人臺灣兒童健康暨身心發展協會為依法設立、非以營利為目的之社會團體。以結合具專業之有志人士,藉由系統規劃及雙邊、多邊合作模式,聯合國際、社區組織及資源,努力提升台灣及全球各區域、社群的兒童健康及身心發展為宗旨。

募款內容介紹

為籌措臺灣兒童健康暨身心發展協會「2022 囝仔未來」有關國內外兒童身心健康計劃執行及柬埔寨貧困村莊兒童助學經費。本計劃從台灣出發,與全球非營利組織合作,保障各個囝仔擁有美好未來。CSI-TAIWAN 以人為中心,由台灣的「健康人文講座」、「全球永續發展目標推廣」到海外兒童各項健康計劃及人道援助。CSI-TAIWAN從兒童到兒童照顧者給予能力的提升和協助,期盼台灣加入國際兒童照護的行列,達到聯合國全球永續發展的目標。期盼透過本計畫推動,邀集社會大眾關注在聯合國全球永續發展目標下,對於台灣及世界有關兒童身心健康及教育的議題及需求,以人道本為出發點,期盼讓世界更美好。