跳到主要內容區塊
 
Logo

公益網

字型大小 字型小 字型中 字型大
公益網 公益網首頁

財團法人環宇國際文化教育基金會舉辦「社區一家親、打造幸福七顆星」勸募活動

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:108/08/19
  • 閱次:328

社區一家親、打造幸福七顆星

社區一家親、打造幸福七顆星
透過全台偏鄉社區關懷據點的服務,期盼能達到以下目標:

一、弱勢支持:「幫助一個弱勢者、就是幫助社會解決一個危機家庭」;協助社區弱勢家庭支持性、教育性、補充性服務,抒解面對困境之壓力,補足家庭功能之完整。

二、在地關懷:及時就近提供在地老弱婦幼福利服務及關懷行動,建立服務及資源平台,讓需求者及服務者皆能在社區得到陪伴與培力,並凝聚社區共識及活化動能。

三、培力社區:營造「社區一家親」的文化,促使社區發展成為具友善關懷功能的大家庭。

環宇以三代同堂服務偏鄉兒少、婦女、老人;期望社區、學校、家庭三足鼎立。需要您的愛心與支持,一起守護台灣的未來!

尋找10000名「環宇之友」共同守護偏鄉社區https://reurl.cc/bZnDM