跳到主要內容區塊
 
Logo
字型大小 字型小 字型中 字型大

公益網 公益網首頁

  • 社團法人苗栗縣苗北慈暉關懷協會
    社團法人苗栗縣苗北慈暉關懷協會112年有愛關懷無礙相挺
  • 財團法人普仁青年關懷基金會
    普仁青年關懷是一群源自中原大學慈暉社友,步入社會後,仍懷著抱服務社會的熱忱而創立。我們致力於服務全國家庭經濟弱勢的靑少年,如單親、隔代教養、低收入、清寒近貧,對象涵蓋國中到大學。 為了避免孩子持續落入貧窮循環或成爲社會眼中的問題學生,透過三大計畫提供經濟扶助、品格教育、關懷訪視、適性發展、陪伴服導、生涯規畫及職能訓練等服務。從慈暉社至今,已經無私奉獻50年,持續推動社會關懷青年,帶動青年關懐社會的善循環。
  • 社團法人臺灣兒童健康暨身心發展協會
    社團法人臺灣兒童健康暨身心發展協會為依法設立、非以營利為目的之社會團體。以結合具專業之有志人士,藉由系統規劃及雙邊、多邊合作模式,聯合國際、社區組織及資源,努力提升台灣及全球各區域、社群的兒童健康及身心發展為宗旨。
  • 社團法人台灣微客公益行動協會
    微客從事國內、外國際人道救援服務逾10年,服務範圍包含台灣、印度、尼泊爾、泰國、蒙古、中國、越南、菲律賓、柬埔寨、史瓦濟蘭等之弱勢地區。 本會希望透過「2022拯救童年計畫」,幫助台灣偏鄉弱勢孩子獲得見識的機會及資源的支持,邀請您一起支持孩子們享有食物、遊戲、受教育和被愛的權利。
  • 財團法人高雄市私立星星兒社會福利基金會
    【星星兒社會福利基金會】由自閉症家長成立,提供自閉症者專業照顧服務,包含日間托育、社區活動、家庭服務、專業整合服務與適性安置的終老家園。 期透過多元化的教育訓練,讓星星兒學習自理生活與簡易技能,無憾演出屬於他們的人生;並籌辦「愛星園」建構人性化安置家園,讓年邁父母無罣礙的卸下重擔,並減輕家庭其他成員的壓力,降低社會成本。
  • 社團法人中華民國身障關懷協會
    社團法人中華民國身障關懷協會TDCA持續努力致力於符合聯合國17項永續發展行動目標(SDGs): SDG1 終結貧窮:消除各地一切形式的貧窮。 SDG2 消除飢餓:確保糧食安全,消除飢餓,促進永續農業。 SDG3 良好健康與社會福利:確保及促進各身心障礙年齡層健康生活與福祉。 SDG8 合適的工作及經濟成長:未來TDCA亦將努力致力實踐促進進用包容身心障礙者,都能實現全面生產性就業和合宜工作,並實現同工同酬的待遇。 SDG10 減少不平等:促進身心障礙者平等、平權,尊重多元差異
  • 社團法人IPOWER培力學社
    單位介紹與募款說明 「您的捐款支持,讓偏鄉的弱勢兒少們有不一樣的未來。」 社團法人IPOWER培力學社長期於北海岸社區服務弱勢青少兒,6年下來我們服務超過上千人次的青少兒,提供不同的課輔、課後多元課程的服務。我們帶著孩子們看見社區的美,透過職涯發展課程與青少兒們共同開發社區特色,期盼著讓每一位兒少能夠提早建立「留鄉意識」與共同開發鄉村可能性,一起解決偏鄉社區正在面臨的處境。
  • 財團法人屏東縣私立磐石社會福利事業基金會
    財團法人屏東縣私立磐石社會福利事業基金會舉辦111年度幫助弱勢家庭 孩童教育學費
  • 財團法人願成教育基金會
    財團法人願成教育基金會是一個非營利性單位。緣起於民國85年由一群善心人士自願發心組成愛心不分縣市關懷與佈施團體開始,以行動關懷老弱孤寡,並捐贈民生物資給需要的家庭。22年來幫助許多家庭解決問題並不收取任何費用。為了盡社會責任,延續並傳承幫助更多人,結合各界善心人士捐助於107年創立財團法人願成教育基金會。
  • 社團法人中華愛悅公益慈善發展協會
    社團法人中華愛悅公益慈善發展協會(以下簡稱本會)為依法設立、非以營利為目的之全國性社會團體,以針對弱勢團體、弱勢(偏鄉)學童、身心障礙者、獨居、失依老人,結合社會各階層力量,喚起社會大眾關懷及協助。
  • 財團法人瑞信兒童醫療基金會
    財團法人瑞信兒童醫療基金會辦理【2022當我們童在醫起】活動
  • 社團法人台灣愛希望兒童關懷發展協會
    本會為依法設立,非以營利為目的之全國性社會公益團體。 以「提供弱勢家庭兒童少年適切服務與扶助,守護兒童少年可以安心上學,快樂成長,讓孩子們可以看見未來」為宗旨。