Logo
跳到主要內容區塊

活動快訊

FAQ

請問使用郵政VISA金融卡透過「電子化繳費稅處理平台」刷卡繳費需要手續費嗎?

持卡人至特約機關或醫療院所刷卡繳費,免收手續費(罰單性質之繳費項目不適用),相關繳費項目及手續費請至「財金資訊股份有限公司/電子化繳費稅處理平台」查詢。

請問使用郵政VISA金融卡透過「電子化繳費稅處理平台」刷卡繳費有哪些限制?

適用之特約機關及其適用繳費項目,請參閱財金資訊股份有限公司「電子化繳費稅處理平台」網站。

請問我已經註冊了「醫指付」APP,也綁定了卡片,為何不能使用?

欲使用「醫指付」APP繳費,郵政VISA金融卡須具備非過卡交易功能。如欲申請該功能,本人可攜帶國民身分證、儲金簿、印鑑至任一郵局(非通儲戶應至帳務局)辦理,或於本公司實體ATM或網路ATM申請。
附加連結

請問使用「醫指付」APP繳醫療費需要手續費嗎?

本項業務提供持卡人免支付交易手續費優惠,惟不適用郵政VISA金融卡各項刷卡消費優惠及現金回饋。

請問使用「醫指付」APP繳費有哪些限制?

適用之特約機關及其適用繳費項目,請參閱「醫指付」網站。
附加連結

「醫指付」相關問題?

請參閱「醫指付-常見問答」。