跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

102年與社區結合活動

最後更新日期:102/09/03 列印
回上頁 回列表

102年郵政壽險全國兒童創意寫生繪畫比賽活動

活動圖片一覽
活動名稱 102年郵政壽險全國兒童創意寫生繪畫比賽活動
活動目的 本局於本(102)年4月27下午1時30分~4時30分,在南投市中興新村親情公園舉辦「102年郵政壽險全國兒童創意寫生繪畫比賽」活動。
活動時間 102/4/27
活動地點 中興新村親情公園
主辦單位 南投郵局

活動成果:

  • 本局於本(102)年4月27下午1時30分~4時30分,在南投市中興新村親情公園舉辦「102年郵政壽險全國兒童創意寫生繪畫比賽」活動,參加對象是南投縣內幼稚園及公私立國民小學的低、中、高年級學童,比賽當天由參加學童們自行攜帶畫具,直接前往比賽地點,領取由南投郵局提供之四開規格圖畫紙,並請所轄南投三和郵局設攤販賣郵局代售集郵商品。參加小朋友繪畫作品完成繳交作品時,凡符合送件規定者,當場贈送紀念品一份(郵政壽險小書包)。雖然當天天氣不佳下著小雨,參加此項活動的小朋友還相當踴躍,若雨勢大時小朋友則跑到省政府資料館躲雨完成畫作。此次活動除了兒童創意寫生繪畫外,社團法人世界和平會亦共襄盛舉舉辦「愛撲滿」及「搶救受飢兒愛心義賣」活動,希望大家能夠呼朋引伴付出關懷、付出愛心,替受飢兒籌募經費,盡一分心力。