跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

活動情形及成果-110年6月

最後更新日期:110/07/12 列印
活動情形及成果-110年6月

活動情形及成果-110年6月

輪播圖片一覽
粽菜飄香的日子又到來,本局吳享津郵務士自104年開始,自發號召郵局同仁及社口地區善士,每年端午佳節捐贈愛心粽子給華山基金會並於本(110)年06月09日(星期三)上午10時假神岡愛心天使站(神岡區昌平路五段373號)舉辦捐贈儀式。
華山基金會B中區站長梁偉宇表示,本局捐粽邁入第七年,今年捐贈了850顆粽子,7年間累積近6000顆粽子,在端午節前夕分送給長期照顧的獨居長輩,今年更是愛心加碼,由本局捐贈800罐有機大燕麥片及400份麵條,讓獨居長者們在2021年能過上暖心的端午節。期盼在地企業與善心人士,支持華山建立社區互助自助模式,認捐端午關懷禮每份350元,或是支持常年服務經費每月1250元,讓弱勢長者在疫情期間,能安心並安全度過。
本局林維祥經理對於吳享津同仁號召送愛不間斷的善心表示讚許,不因疫情景氣的影響,以「鄉親助鄉親」持續號召局內同仁及社區善士,第七年投入端午愛心行列,郵局發揮「好厝邊」的功能,長期投入公益行列回饋社會,傳遞溫暖至各角落,期待能拋磚引玉,在艱困時刻號招在地企業及社會大眾能接力支持弱勢關懷活動。