跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

10月-捐熱血郵愛心

最後更新日期:109/11/09 列印
10月-捐熱血郵愛心

10月-捐熱血郵愛心

10月-捐熱血郵愛心

10月-捐熱血郵愛心

輪播圖片一覽
臺中郵局為呼籲全民熱心捐血,以紓解國內血荒期,特結合醫療財團法人台灣血液基金會、臺中市大里區後備憲兵荷松協會、台中市政府社會局、後備保全股份有限公司以及立達啟能訓練中心,於本(109)年10月25日上午9時至16時在大買家國光店(大里區國光路二段710號)駐點募集血液。
本項活動係由中華郵政公司臺中郵局發起,洽請臺中捐血中心調派捐血車,舉辦「捐熱血 郵愛心」公益活動,當日捐血者致贈個人化郵票、精美馬克杯等豐富禮品,捐血500CC者加送多用雨傘套,期盼在血荒最嚴重的時候,帶動全臺中市轄區郵政同仁及社區民眾踴躍捐血並重視自我健康。
臺中郵局局長丘京華表示,感謝各民間團體共襄盛舉辦理捐血公益活動,響應博愛助人精神,協助醫院病患用血不虞匱乏,實踐「捐血一袋,救人一命」理念,呼籲臺中鄉親踴躍捐輸,行善救人!