跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

103年送愛到部落

最後更新日期:107/04/30 列印

「2014郵終感謝 ‧ 從心出發」

兒童是國家未來的主人翁,尤其偏遠地區弱勢兒童更需要社會大眾的關懷與協助,為型塑中華郵政企業社會責任之優質形象,財團法人台灣郵政協會暨苗栗郵局,特於歲末年終規劃「2014郵終感謝‧從心出發」偏遠國小弱勢兒童關懷活動。

苗栗郵局經理彭履恒及副理卓明元分別於12月18、19日,以實際行動率員至泰安鄉泰安國小及南庄鄉田美國小,捐贈學校所需用品、設備,協助他們能學習順利、不中斷,同時也藉由拋磚引玉,喚起社會大眾對偏遠國小弱勢兒童的重視。

除了捐贈物品,苗栗郵局並邀請小朋友表演才藝,在音樂與藝術的薰陶下,讓兒童對未來充滿希望。另外還規劃了互動且趣味的小遊戲,及致贈精美小禮品,與小朋友們共同渡過一個愉快的午後;活動尾聲,全體大合照,為彼此留下美好的回憶。