跳到主要內容區塊

字型小 字型中 字型大

晚間投遞掛號函件申請

最後更新日期:107/02/01

您白天不在家,而擔心收不到掛號信嗎?請申請「晚間投遞掛號函件」,讓我們解決您的問題。

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,部份文件為ODF開放文件格式,
建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)
或以您慣用的軟體開啟文件。

申請方式:

1.申請書e-mail至彰化郵局﹙chope01@mail.post.gov.tw

2.申請書裝入信封註明「郵政事務」字樣,免貼郵票寄當地投遞郵局收

3.申請書傳真至04-7616663 (彰化郵局 郵務科)

備註:

♦申請人地址如為「非限時投遞區」則尚未納入晚間投遞範圍,郵局將另行通知,請諒察。

♦普通掛號函件另收限時費7元,於投遞時向收件人收取。如不繼續接受晚間投遞時,請以書面或電 話通知當地投遞郵局。