跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大

郵務消息郵務消息

最後更新日期:107/05/21

「國際e小包 郵禮大FUN送」LINE ON AIR活動

  • 發布單位:郵務處
  • 發布時間:107/05/15
  • 閱次:1510
「國際e小包 郵禮大FUN送」LINE ON AIR活動
一、 活動時間:107年5月30日約12:00~13:00。
二、 活動問題:除日本、越南、新加坡外,自6月1日起中華郵政將與哪些國家合作「國際e小包」呢?
(1)印尼 (2)泰國 (3)以上皆是
三、 活動辦法:
於ON AIR開始前先加入本公司LINE官方帳號,在ON AIR活動時間內於對話框中回傳「姓名+地址+答案選項」,格式及答案正確者,以回傳先後順序排序,序號尾數1之前20名各得「花蓮富里銀川有機白米2公斤」1包,序號尾數5之前30名各得「花蓮玉里赤柯山『山言兩語無硫金針』2包」1盒。
請詳閱注意事項,並務必以本公司規定之訊息格式回傳,不符格式者無法參加抽獎。
回傳格式範例:
假設您的答案是「1」,回傳格式如下
王小明+臺北市大安區金山南路2段55號+1
四、 活動獎項:「花蓮富里銀川有機白米2公斤」20包及「花蓮玉里赤柯山『山言兩語無硫金針』2包」30盒。
五、 得獎公布:得獎名單將於107年6月22日(星期五)公告於中華郵政全球資訊網最新消息(http://www.post.gov.tw)。
六、 領獎方式:贈品以掛號方式郵寄。
七、 聲明事項:
(一) 中華郵政股份有限公司(以下簡稱本公司)因辦理「『國際e小包 郵禮大FUN送』LINE ON AIR活動」(以下簡稱本活動),而蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、地址)個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並遵守中華民國「個人資料保護法」規定。
(二) 您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國境內供本公司作為辦理本活動之處理或利用,不移作其他用途,相關資料保存期限為自活動參與日至活動結束後6個月(中獎者資料保存1年;開立扣繳憑單者,依稅法規定年限保存)。
(三) 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司顧客服務中心請求行使下列權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
(四) 您可以自由選擇是否提供您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法進行必要之處理作業,致無法讓您參加本活動。
(五) 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意本公司於法令允許範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。
(六) 參加者若為未成年人,並請您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本點之各項聲明。當您參加本活動時,即表示您的家長(或監護人)已為閱讀、瞭解及同意。
八、 注意事項:為維護參加者、中獎人權益及辦理贈獎活動之公平性,請詳讀下列活動贈獎辦法,以免爭議並供雙方遵循:
(一) 本活動需加入中華郵政公司LINE官方帳號成為好友,方具中獎資格。
(二) 本活動僅適用於居住臺灣地區的民眾,回傳之指定訊息連接符號應為+(加號),且應連續輸入,不得點選“換行”鍵,每一LINE帳號僅有1次中獎機會,重覆回傳者以最晚回傳之訊息內容及時間為準,贈品郵寄通訊住址需為「臺灣本島、澎湖、金門及馬祖地區」。
(三) 本活動之得獎者可放棄領獎,得獎資格不遞補,得獎贈品之相關保固及使用辦法悉依原廠規範為主。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致得獎贈品內容變更,本公司有權變更得獎贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品,且本公司不負得獎贈品之任何維護或保固責任。
(四) 請確認您所填寫的姓名、地址資料均為正確,若因資料填寫不全或不正確者,造成獎項無法贈送或無法通知得獎人,本公司恕不負責且不另行補發得獎贈品。
(五) 參加者如有任何因電腦、行動裝置、網路或技術上問題,致所送出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,本公司不負任何法律責任。
(六) 因各參加者使用之電腦或行動裝置時間設定不一,亦可能有網路或技術上問題致資料有延遲情況,本活動時間之認定以LINE後台時間為準,參加者回傳資料需於活動時間內傳送至LINE後台管理系統,時間截止後即自動關閉,不再接收回傳訊息。
(七) 活動注意事項載明於本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即表示同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項及政府法令之行為,本公司得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律上相關權利。
九、 除上述注意事項外,本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依活動網站公告為主,不再另行通知。本公司保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並保有最終釋義權。