跳到主要內容區塊
 
最後更新日期:2021/12/23 列印

最新消息出租訊息公告

[歷史消息]花蓮港務局郵局2樓節餘空間出租

  • 發布單位:花蓮郵局
  • 發布時間:110/12/23
  • 閱次:2794

花蓮港務局郵局2樓節餘空間出租

中華郵政股份有限公司公開徵租房地公告
中  華  民  國    110年12月20日
主旨:公告出租中華郵政股份有限公司花蓮郵局房地徵租有關事項。
依據:本公司房地產運用作業要點函辦理。
公告事項:
一、 徵租房地地點、面積:
花蓮市民權路27號2樓(合計出租面積:315.95平方公尺)
二、 都市計畫使用分區或非都市土地使用編定情形:【本案標的是否符合其建物使用用途或土地使用分區管制,請於投標(登記)前自行確認,本公司不負任何擔保責任,投標人亦不得於得標後,以法令限制無法使用為由,終止契約或請求損害賠償。】
三、 出租用途:辦公室
四、 投標資格:
凡具備下列資格者,均可參加投標:
(一) 政府機關、公立學校及公營事業機構。
(二) 依法登記之法人、團體。
(三) 具有行為能力之自然人。
五、 徵租底價:每月租金新臺幣(以下同)20,000元整。
六、 租賃期間:3年,標租底價總額720,000元整。租期屆滿,經雙方同意得續約 2次,每次3年,惟租金與租賃條款另議。
七、 押標金:20,000元整。
八、 履約保證金:40,000元整。
九、 領取投標須知、承租房地登記申請書、投標單時間、地點:凡有意承租者,請自中華民國110年12月20日至110年12月27日止之辦公時間(上午8 時至12時,下午2時至5時)內向花蓮郵局勞安(總務)科(地址:花蓮市中山路408號,聯絡人:梁先生,電話:03-8332334-687)領取投標文件、承租房地登記申請書,並依照投標須知填寫。投標單應於中華民國110年12月27日17時前專人送達或以掛號函件寄達97054(地址:花蓮市中山路408號),逾時概不受理。
十、 開標日期及地點:訂於中華民國110年12月28日上午10時00分在花蓮郵局2樓會議室(地址:花蓮市中山路408號)當眾開標。
十一、 得標人簽訂租賃契約期限、繳款方式、房地點交及其他事項詳見投標須知。