跳到主要內容區塊
 
最後更新日期:109/04/01 列印

最新消息集郵消息

109年郵政節集郵票品及商品優惠活動要點

  • 發布單位:集郵處
  • 發布時間:109/03/06
  • 閱次:3229
一、活動主旨:為慶祝109年郵政節,特舉辦本活動回饋顧客。
二、活動期間:109年3月20日(星期五)起至3月31日(星期二)止。
三、活動地點:全國各郵局窗口、集郵服務中心、郵政博物館、集郵電子商城
四、活動內容:
優惠一:活動期間凡顧客購買集郵票品及商品即依售價8折銷售,惟本案規定之除外項目不適用。
優惠二:活動期間凡顧客購買集郵票品及商品於折扣後達新臺幣(以下同)500元以上,即可獲得「造型卡片(續)-組合包」1組,或達1,000元以上,即可獲得「折疊購物袋(不挑款)」1個(贈品若送完,可以其他等值集郵商品替代),每筆消費限贈送1個,不得合併消費累計贈送。
註:本活動與「推廣郵票專冊、郵摺/集郵商品銷售作業要點」所訂優惠折扣及「臺灣生態之旅集郵票品優惠活動」,顧客僅可擇一適用,不得重複享有折扣及贈品。
五、除外項目:
(一)年度郵票冊
(二)新年郵票印刷全張郵品
(三)金鑄錠、銀鑄錠及銅章系列商品
(四)各局無折扣商品
(五)其他集郵票(商)品
1.情人節典藏摺
2.心花樣瓷杯
3.心花樣杯盤組
4.財鼠郵摺
5.故宮精彩文物郵票專冊