跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大

壽險消息壽險消息

最後更新日期:111/07/12 列印

郵政壽險開辦網路投保業務 提供多元服務增進全民福祉

  • 發布單位:公關科
  • 發布時間:111/03/22
  • 閱次:4561
中華郵政公司為提供快速便捷之金融科技保險服務,秉持多元服務客戶的精神,於111年3月21日開辦網路投保業務,提供不受時間、空間場域限制,輕鬆便捷的網路投保服務。
中華郵政公司表示,凡中華民國國民具行為能力之成年人均可辦理郵政壽險網路投保,且要保人與被保險人限同一人。歡迎前往中華郵政全球資訊網首頁「網路服務」點選「網路投保」,僅需透過以下3步驟:(1)加入網路投保會員(2)填寫投保文件及告知事項(3)驗證碼(OTP)及扣款帳戶檢核成功,即能迅速完成投保,手續流程簡便。
另為增進全民福祉,同步推出首張網路定期壽險商品,民眾以最輕鬆的預算,即可具備基本的保障。中華郵政公司提供24小時客服專線(0800-700-365),歡迎民眾網路投保,為自己及家人建構美好生活的防護網。


聯絡人及電話:
壽險處  吳佳倩  02-23931261轉3341
壽險處  柯增玲  02-23931261轉3362

移至智能客服(另開新視窗)