跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大

壽險消息壽險消息

最後更新日期:109/03/25 列印

本公司榮獲「2020保險龍鳳獎」-壽險公司內勤組及外勤組優等

  • 發布單位:壽險處
  • 發布時間:109/02/27
  • 閱次:1693
本公司榮獲現代保險教育事務基金會舉辦第九屆「保險龍鳳獎」全國財金保險系所應屆畢業生最嚮往壽險公司之「內勤組」及「外勤組」二項優等獎。
由現代保險教育事務基金會主辦的「全國財金保險系所畢業生就業意願大調查」,已連續辦理26年,透過調查結果,可以瞭解準畢業生心目中最嚮往進入哪幾家金融保險公司,更自2012年起,依各公司的得票結果,分別頒發「保險龍鳳獎」給脫穎而出的公司。
本次本公司獲得上述二項優等獎殊榮,顯示中華郵政深受青年學子的青睞,成為就業優質選項,備受肯定。未來將持續進用及培訓專業優秀人才,並以「財金保險系所應屆畢業生最嚮往壽險公司」自許,秉持「榮譽、責任、承諾」的信念,提供全國民眾更完善的優質保險服務。