跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大

壽險消息壽險消息

最後更新日期:109/05/29 列印

郵政壽險幸福保障 卓越服務共創美好

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:108/12/23
  • 閱次:3270
中華郵政公司已超過二甲子,跨越三世紀,是最值得全民信賴的「好厝邊」。郵政簡易人壽保險自民國24年起開辦,成立宗旨在提供國民基本經濟保障,藉由遍布全國各地的郵局據點,便利全民投保,增進社會福祉,由於具有免體檢、投保手續簡便等特色,深獲民眾喜愛與信賴,也是許多人記憶中的第一張保單。
長期以來,中華郵政公司秉持「榮譽、責任、承諾」的信念深耕在地,為民眾提供以客為尊、親切及誠信效率的服務,獲得現代保險健康理財雜誌2019保險品質獎之「知名度最高」特優獎,以及「業務員最優」、「理賠服務最好」、「最值得推薦」三項優等獎。此外,中華郵政公司也持續提供完善壽險商品,全面配合政府政策推廣微型保險及安心小額保險,保障民眾基本生活,並獲頒金融監督管理委員會108年度微型保險競賽「績效卓著獎」及辦理小額終老保險表現優良之殊榮。
中華郵政公司長期致力社會公益,關懷偏鄉及弱勢族群,108年度辦理捐血活動、不老運動、保戶子女獎學金、全國身心障礙桌球賽及愛心物資協助偏鄉弱勢孩童等多項公益活動,將善行傳達社會大眾,以關心公益、勇於承擔社會責任的企業形象,在今年獲得有「保險界奧斯卡獎」之稱的保險信望愛獎「最佳社會責任獎」以及2019卓越保險評比大調查「永續經營獎」的肯定。
中華郵政公司未來將持續追求親切、卓越的服務品質,落實消費者保險權益保障,提供全國民眾更優質的保險服務。


聯絡人及電話:壽險處  蔡季芬  02-23931261轉3362