跳到主要內容區塊
 

最新消息出租訊息公告

最後更新日期:107/10/25 列印

臺北郵局徵租房地公告

  • 發布單位:台北郵局
  • 發布時間:107/06/07
  • 閱次:2442

出租臺北華江橋郵局2樓節餘場地

公告事項:
一、徵租房地標示:
(一)房屋門牌:臺北市萬華區和平西路3段308之2號2樓。
(二)出租面積:89.65平方公尺。
二、都市計畫使用分區編定情形:第三之一種住宅區。
三、建物使用執照所載用途:集合住宅。
四、徵租標的使用限制:住家、辦公室或使用用途在法律許可之範圍內。
五、承租資格:凡政府機關、公立學校及公營事業機構,依法登記之法人、團體,有行為能力之自然人均可承租。
六、月租金底價、租期、履約保證金及免付租金裝修期:
(一)月租金底價:新臺幣1萬5,000元整。
(二)租期:3年,租期屆滿得續約,惟租金及租賃條款經雙方協議後另訂立新約。
(三)履約保證金:相當於2個月決標月租金金額。
(四)免付租金裝修期:15個日曆天。
七、租賃房屋應於法律許可之範圍內使用,承租人應自行申請室內裝修許可或房屋使用用途變更,所需費用由承租人負擔;如未辦妥而遭取締,應由承租人負責,承租人並應同意無條件終止契約且不得要求任何賠償或補償。
八、登記地點:凡有意承租者,請自中華民國107年6月7日至6月13日止辦公時間內至本局勞安(總務)科庶務股(臺北市中正區忠孝西路1段114號行政大樓4樓,電話23114331#6728)辦理登記,登記截止日前如有2人以上辦妥登記者,將採競價方式辦理,每次加價之最低金額以壹仟元為限,以出價最高者取得優先承租權,除不可歸責於優先承租權人之事由外,優先承租權人應自書面通知到達或競價完成取得承租資格後30日內辦妥訂約事宜,逾期視同棄權,由出價次高者,依序遞補取得承租資格。
備註1:徵租標的以現況出租,若屋況不符使用,可由承租人依使用需求雇工規劃整修,費用
由承租人負擔。
備註2:徵租標的為區分所有建物,承租人應遵守公寓大廈管理條例及大樓管理規約之規定,並
不得經營足以影響居民生活、工作秩序等相關行業,若遇鄰近居民抗爭,經協調未達成協議時,本局得終止契約,承租人應同意並不得要求任何賠償或補償。