跳到主要內容區塊
 

最新消息集郵消息

最後更新日期:107/04/19 列印

郵政博物館舉辦「旺來福到-生肖郵票&狗狗的異想世界特展」

  • 發布單位:郵政博物館
  • 發布時間:107/01/04
  • 閱次:5482

「旺來福到-生肖郵票&狗狗的異想世界特展」郵博快訊

中華郵政公司為迎接農曆生肖狗年來臨,訂於107年1月12日至4月8日在郵政博物館舉辦「旺來福到-生肖郵票&狗狗的異想世界特展」,展出與十二生肖及狗相關之郵票、郵集及可愛狗狗的異想世界,邀請大、小朋友入館探索饒富趣味的汪星人世界,體驗2018狗狗的新年異想夢數位互動遊戲、手做汪星人賀卡、汪星球迷宮、旺福嘉年華及猜狗謎等,搶先感受濃濃傳統年味的歡欣氣氛。
展覽期間相關活動如下:
一、專題演講:
       107年1月12日特展首日上午10時至11時在6樓展場舉辦專題演講,邀請臺灣生肖集郵研究會王忠振會長 主講「2018談生肖」,參加者可獲贈演講封及精美郵品各1份,送完為止。
二、臨時郵局:
       特展首日(107年1月12日)上午9時至中午12時於1樓營業廳設立臨時郵局,現場贈送限量館贈封,歡迎蒞臨索取。